Результат поиска 'торт с муссовой прослойкой' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "торт с муссовой прослойкой"

Страница 49

Как приготовить черничный парфе Как приготовить черничный парфе Постоянная борьба между здоровым и вкусным завтраком не оставляет шансов второму. Но так ли это?! Добавьте сладостей в вашу утреннюю рутину вместе с черничным парфе! ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА, ИЛИ ШАРЛОТКИ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА, ИЛИ ШАРЛОТКИ Дам вам самый простой и вкусный рецепт яблочного пирога, или Шарлотки, который готовлю со школьной поры. Это не праздничный торт. Для важных дат, как день рождение, конечно лучше выбрать торты на заказ) И не морочить себе голову, отдав заботы профессиональным кондитерам. А вот для завтрака этот пирог прекрасен. Приготовление займет 15 мин Почему после стабилизации на чёрном шоколаде 55% появляется белый налет? Почему после стабилизации на чёрном шоколаде 55% появляется белый налет? ❓ Вопрос: Кондитеры, кто работает с шоколадом, в чем может быть проблема? После стабилизации на чёрном шоколаде 55% появляется белый налет. По темперированию температуры соблюдены 45-27-31. Раньше такого не было, а в этот раз купила 400г калебо, сделала 2 разных захода и оба с таким исходом(( Срок годности шоколада до 22 года Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Посоветуете, пожалуйста, самый популярный крем для эклеров? Посоветуете, пожалуйста, самый популярный крем для эклеров? ❓ Вопрос: Решила сделать эклеры, но не решусь с каким кремом. ⠀ Посоветуете, пожалуйста, самый популярный крем для эклеров, какой у вас чаще заказывают? Или самый вкусный, по вашему мнению! ⠀ Заранее спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Пряники: А вы все можете нарисовать? Пряники: А вы все можете нарисовать? А у нас следующий вопрос. Добрый день. Нам с небольшой периодичностью и в вариациях задают такой примерно вопрос: "А вы можете ВСЁ нарисовать?" или "А вы на пряниках можете все что угодно изобразить?" Сначала такие вопросы обескураживали - разве не видно по профилю, ЧТО мы можем? Но, ведь, и на самом деле - НЕ ВСЁ! И не потому, что мы не можем, а потому, что не хотим! Мы не хотим рисовать монстров(Монстрхай,например и пр.), трупы и их вариации, героев некоторых современных мультфильмов, где непонятно - кто герой, "он", "она" или "оно", или какая-то прочая неведомая слизь. Мы не рисуем презервативы, вагины и фаллосы, и прочие кроличьи и человечьи камасутры )))Тут не надо большого мастерства и многие коллеги не гнушаются, прямо за особую доблесть выдают, ну и на такое "добро" набежит адептов куда больше, чем на что-то красивое и гармоничное!🙈 Такова реальность - тут и к Зигмунду, нашему, Фрейду не ходи😆! Мы как и прежде - за гармонию, красоту и советские мультики, самые гуманные мультики в мире🤣😆😜! А вы? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Проблема с меренгой: В чем причина, при выпекании меренга покрывается чешуйками? Проблема с меренгой: В чем причина, при выпекании меренга покрывается чешуйками? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: В чем причина покрытия меренги при выпечке чешуйками (смотреть второе фото)? Делаю на швейцарской меренге. Причем, на малом количестве белков в 3шт все ок, а на 5-6 уже такая беда , перевзбиваю? Или какие еще могут быть причины? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Налоги для кондитера: Как будет лучше проводить оплату домашним кондитерам? Налоги для кондитера: Как будет лучше проводить оплату домашним кондитерам? У нас следующий вопрос! Здравствуйте! с 1 июля встурает в силу поправка к ст.86 Налогового кодекса РФ, что все банки обязаны будут предоставлять Нал.службе информацию о движении денег на картах физ.лиц. Как быть кондитерам с предоплатами и всем остальным? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Влажный зефир: Почему внутри зефир получается влажный? Что я делаю не так? Влажный зефир: Почему внутри зефир получается влажный? Что я делаю не так? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❓ Вопрос: Делала зефир уже несколько раз, всё по рецепту, сироп варила до 110! Проверяла с помощью игольчатого термометра. Но внутри зефир получается как "сырой" и влажный. Взбиваю планетарным миксером, белок с пюре до устойчивости. В чем моя ошибка? Что я делаю ее так? Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Что я делаю не так? В макарон крышечки опали и стали мягкие. Что я делаю не так? В макарон крышечки опали и стали мягкие. ❓Вопрос: В моих макарон крышечки опали и стали мягкие. Что я сделала не так? ⠀ ❕Мой рецепт: белок 55г Мука миндальная 150г Сахарная пудра 150г Сахар 150г Вода 37г Белок 55г ⠀ 👉Делаю на итальянской меренге. ⠀ 👉У меня сейчас газовая духовка. Разогреваю до 200°С, ставлю и через 2мин убавляю на 170-160°С. ⠀ 👉Обычно выпекала 15мин, а эта партия сначала поднялась, пошли юбки и всё было идеально - были ровные крышечки. ⠀ 👉Потом пошла волной как будто пакет стягиваю по краю и потом легла полностью. Я достала одну, а она, как-будто, недопеклась и продержала в итоге на 160°С не до 15мин, а до 20мин ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Для кондитера: Особенности работы по ИП? Кто сталкивался? Для кондитера: Особенности работы по ИП? Кто сталкивался? У нас следующий вопрос! Добрый день. Хотела бы задать вопрос кондитерам. Я домашний кондитер, пеку и творю естественно на дому. Здумываюсь об оформлении ИП. Расскажите, коллеги, кто сталкивался? С чего начинать? Приходили ли к вам с санпина... В общем, буду признательна за вашу историю/опыт оформления. Спасибо! Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Идеальный карамельный ганаш для десертов Идеальный карамельный ганаш для десертов Откройте секрет карамельного ганаша: ваш торт заслуживает лучшего! 😋 ЛИМОННАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА ЛИМОННАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА Рецепт лимонного курда и очень вкусной лимонной прослойки в торт! Создание уникального рисунка на торте Создание уникального рисунка на торте 6 советов, как ваш торт станет настоящим шедевром! Идеальные печенья: новогоднее чудо для чаепития Идеальные печенья: новогоднее чудо для чаепития 8 ошибок, которые могут испортить ваш лимонный меренговый торт Муссовый торт: За сколько часов до подачи муссовый торт можно достать из морозилки? Муссовый торт: За сколько часов до подачи муссовый торт можно достать из морозилки? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: За сколько часов до подачи мусового торта на стол нужно достать его из морозилки, чтобы успеть собрать три яруса, залить зеркальной глазурью и доставить? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Делаем листья из сахарной пасты Делаем листья из сахарной пасты В этой статье мы хотим поделиться с вами простым способом создания листьев из сахарной пасты. Руководствуясь данными советами и имея под рукой все нужные инструменты, вы с легкостью сможете создать эти потрясающие украшения, которые будут великолепно смотреться на любом кондитерском изделии.
Какой холодильник лучше всего подходит для дефростации муссовых тортов? Какой холодильник лучше всего подходит для дефростации муссовых тортов? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: . Холодильники с каким типом охлаждения лучше всего подходят для дефростации муссовых тортов? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Кондитерские мешки: Где можно приобрести многоразовые кондитерские мешки? Кондитерские мешки: Где можно приобрести многоразовые кондитерские мешки? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ⠀ ❓ Вопрос: Дорогие мастерицы! Может кто-то видел в продаже многоразовые кондитерские мешки с закрытым носиком? ⠀ Т.е. те, которые можно использовать без насадки. ⠀ Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Рецепт Рождественского полена Рецепт Рождественского полена Опытные кондитеры любят экспериментировать с рецептами и добавлять в них свои изюминки. Ольга Дышекова делится своим обновлённым рецептом "Рождественского Полена", которое не только очень красивое, но и безумно вкусное. Как украсить капкейки цветами из крема Как украсить капкейки цветами из крема Эти капкейки, украшенные цветами из крема станут прекрасным украшением Вашего праздничного стола. Этот десерт прекрасно подойдет для веселой вечеринки или в качестве подарка, они настолько милые, что ими сразу хочется с кем – нибудь поделиться. Рецепт Меренговый рулет Рецепт Меренговый рулет Вы оцените этот Меренговый рулет с миндальными лепестками и вкуснейшим сливочно-ягодным кремом. Ведь приготовить его легко, и получается он хрустящим и нежным. Тонкостями приготовления поделилась Ирина Обухова в своем рецепте. Бумага для меренги: Почему рисунок на меренге получается не четкий и размытый? Бумага для меренги: Почему рисунок на меренге получается не четкий и размытый? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Купила бумагу для меренги с нанесённым рисунком, отпечатался рисунок нечеткий и размытый. От чего это может зависеть? И есть ли смысл пробовать бумагу у других поставщиков? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Духовой шкаф: Функция вентиляционного нагрева в духовке. Стоит ли переплачивать? Духовой шкаф: Функция вентиляционного нагрева в духовке. Стоит ли переплачивать? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❓ Вопрос: Выбираю духовку (свою продала, так что время поджимает), остановилась на двух моделях Gorenje: с обычным вентилятором (конвекцией) и технологией вентиляционного нагрева (нагревательный элемент позади вентилятора), который якобы обеспечивает равномерное пропекание на нескольких уровнях. ❓Может, у кого-то есть плита с такой функцией? ❓Стоит ли она того, чтобы переплачивать за нее 8 тыс. или обычный режим конвекции тоже ничего? Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Штрейзельная крошка: Как сохранить штрейзельную крошку хрустящей между кремом и муссом? Штрейзельная крошка: Как сохранить штрейзельную крошку хрустящей между кремом и муссом? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Как сохранить штрейзельную крошку хрустящей между кремом и муссом? У меня разбухает, использую рецепт с ореховой мукой. Спасибо!💐 Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Красители все за и против! Красители все за и против! Красители все за и против! Немного полезной информации от кондитера @msveprenceva Красный бархат: Как добиться насыщенно-красного цвета в бисквите Красный бархат? Красный бархат: Как добиться насыщенно-красного цвета в бисквите Красный бархат? ❓ Вопрос: Пекла много раз красный бархат, но никак не могу добиться насыщенно красного цвета. Обычно у меня при разрезе - нижний корж коричневый, как будто просто шоколадный, средний в центре и верхний бордовые. Красители брала разные - и гелевые, и сухие. Использовала и америколор (Red red), и топ декор, и кондипро. С количеством тоже экспериментировала. На фото: положила много красителя, даже слегка бисквит горчит, а цвета все равно нет... Причем сырое тесто яркое. Может меньше какао класть? У меня по рецепту 15 гр. Подскажите, пожалуйста, специалисты ☺️ Заранее всем спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Пирог Крамбл Пирог Крамбл Поделюсь с вами простым, вкусным и быстрым Крамболом. Я люблю в пирогах много начинки и мало теста. Так что они у меня только такие. В последние время люблю смешивать различные виды муки. Вы можете просто брать пшеничную Подскажите, как украсить десерты в тематике Трансформеров? Подскажите, как украсить десерты в тематике Трансформеров? ❓ Вопрос: Заказали кенди бар малышу на 6 лет стилизованный под трансформеров. Подскажите, как украсить десерты и общую концепцию в этой тематике? Может кто-то делал уже подобный заказ? Девочкам проще - бантики, рюшки, цветочки, а вот с трансформерами дело не имела. Хочется не упасть в грязь лицом. Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Миксер: Какой мощности лучше взять планетарный миксер? Миксер: Какой мощности лучше взять планетарный миксер? У нас следующий вопрос! Здравствуйте. Подскажите, дорогие торто-феечки, какой мощности лучше взять планетарный миксер? Присмотрела по приемлемой для себя стоимости Kenwood с мощностью 900w, и вот думаю, не мало ли? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Похудение с корицей: идеальные булочки с кремом! Похудение с корицей: идеальные булочки с кремом! Candy Bar: Где вы берете посуду для детских праздников, одноразовую тематическую? Candy Bar: Где вы берете посуду для детских праздников, одноразовую тематическую? А у нас очередной вопрос! Добрый день. Вопрос про оформление кенди-бара. Уважаемые кондитеры, где вы берёте посуду для детских праздников, одноразовую тематическую? (Например, тарелочки, или наклейки для напитков с героями, ну и т.д.) Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Сметана не взбивается. В чем может быть проблема? Сметана не взбивается. В чем может быть проблема? ❓ Вопрос: Впервые столкнулась с проблемой, что сметана не взбивается. ⠀ Она жидкая и течет. Всё, как обычно, 30%, сроки в норме. ⠀ В чем может быть проблема? ⠀ Заранее спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как можно спасти густые сливки? Как можно спасти густые сливки? Уважаемые кондитеры, как можно спасти густые сливки? Беру сливки Молочный Гостинец, 3 месяца назад они были жидкими. Теперь с каждым закупом они гуще, а в этот раз прям ложка стоит. Какое сливочное масло Вы используете? Какое сливочное масло Вы используете? ❓ Вопрос: Коллеги, поделитесь, какое сливочное масло Вы используете? Я брала "тысяча озер", но сейчас с поставками перебои. Одним словом в моей провинции его теперь не найти. Поделитесь, какое используете Вы? Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Печенье Лесной Лис Печенье Лесной Лис Эта статья о том, как сделать превосходное печенье ''Лесной Лис''. Оно прекрасно будет смотреться на столе детского праздника. Печенье можно сделать в двух видах – с шарфом на шее и без. Муссовый торт: Из какого шоколада сделать бордюрную ленту? Муссовый торт: Из какого шоколада сделать бордюрную ленту? У нас следующий вопрос! Добрый день. Как кондитеры делают такую бордюрную ленту. Из обычного белого шоколада или пластичный? Может есть какие-то секреты, чтобы шоколад не очень быстро застывал и был податлив к изменению формы? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Проверенный  метод выпечки прекрасных капкейков менее, чем за 30 мин Проверенный метод выпечки прекрасных капкейков менее, чем за 30 мин Этот рецепт капкейков в формочках приведет в восторг и кондитеров, и их покупателей. Эти капкейки достаточно влажные, с легкой текстурой, и не слишком сладкие. На их основе можно создать огромное множество вкусовых сочетаний, какие Вы только сможете придумать. Имбирное печенье Имбирное печенье Можно и нужно готовить с детьми! Хворост Хворост Рецепт идеального хвороста. С молоком, чаем мммммммм😋😋😋 Тирамису клубничный Тирамису клубничный Изумительный Тирамису с клубникой от @ol_tort