Найти рецепт торта
Результат поиска для: "торт с муссовой прослойкой"
Страница 49
Как приготовить черничный парфе
Постоянная борьба между здоровым и вкусным завтраком не оставляет шансов второму. Но так ли это?!
Добавьте сладостей в вашу утреннюю рутину вместе с черничным парфе!
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА, ИЛИ ШАРЛОТКИ
Дам вам самый простой и вкусный рецепт яблочного пирога, или Шарлотки, который готовлю со школьной поры. Это не праздничный торт. Для важных дат, как день рождение, конечно лучше выбрать торты на заказ) И не морочить себе голову, отдав заботы профессиональным кондитерам.
А вот для завтрака этот пирог прекрасен. Приготовление займет 15 мин
Почему после стабилизации на чёрном шоколаде 55% появляется белый налет?
❓ Вопрос: Кондитеры, кто работает с шоколадом, в чем может быть проблема?
После стабилизации на чёрном шоколаде 55% появляется белый налет. По темперированию температуры соблюдены 45-27-31. Раньше такого не было, а в этот раз купила 400г калебо, сделала 2 разных захода и оба с таким исходом(( Срок годности шоколада до 22 года
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Посоветуете, пожалуйста, самый популярный крем для эклеров?
❓ Вопрос: Решила сделать эклеры, но не решусь с каким кремом.
⠀
Посоветуете, пожалуйста, самый популярный крем для эклеров, какой у вас чаще заказывают?
Или самый вкусный, по вашему мнению!
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Пряники: А вы все можете нарисовать?
А у нас следующий вопрос.
Добрый день.
Нам с небольшой периодичностью и в вариациях задают такой примерно вопрос:
"А вы можете ВСЁ нарисовать?" или "А вы на пряниках можете все что угодно изобразить?"
Сначала такие вопросы обескураживали - разве не видно по профилю, ЧТО мы можем? Но, ведь, и на самом деле - НЕ ВСЁ! И не потому, что мы не можем, а потому, что не хотим! Мы не хотим рисовать монстров(Монстрхай,например и пр.), трупы и их вариации, героев некоторых современных мультфильмов, где непонятно - кто герой, "он", "она" или "оно", или какая-то прочая неведомая слизь. Мы не рисуем презервативы, вагины и фаллосы, и прочие кроличьи и человечьи камасутры )))Тут не надо большого мастерства и многие коллеги не гнушаются, прямо за особую доблесть выдают, ну и на такое "добро" набежит адептов куда больше, чем на что-то красивое и гармоничное!🙈 Такова реальность - тут и к Зигмунду, нашему, Фрейду не ходи😆! Мы как и прежде - за гармонию, красоту и советские мультики, самые гуманные мультики в мире🤣😆😜! А вы?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Проблема с меренгой: В чем причина, при выпекании меренга покрывается чешуйками?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: В чем причина покрытия меренги при выпечке чешуйками (смотреть второе фото)? Делаю на швейцарской меренге. Причем, на малом количестве белков в 3шт все ок, а на 5-6 уже такая беда , перевзбиваю? Или какие еще могут быть причины?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Налоги для кондитера: Как будет лучше проводить оплату домашним кондитерам?
У нас следующий вопрос!
Здравствуйте! с 1 июля встурает в силу поправка к ст.86 Налогового кодекса РФ, что все банки обязаны будут предоставлять Нал.службе информацию о движении денег на картах физ.лиц. Как быть кондитерам с предоплатами и всем остальным?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Влажный зефир: Почему внутри зефир получается влажный? Что я делаю не так?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Делала зефир уже несколько раз, всё по рецепту, сироп варила до 110! Проверяла с помощью игольчатого термометра. Но внутри зефир получается как "сырой" и влажный.
Взбиваю планетарным миксером, белок с пюре до устойчивости.
В чем моя ошибка? Что я делаю ее так?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Что я делаю не так? В макарон крышечки опали и стали мягкие.
❓Вопрос: В моих макарон крышечки опали и стали мягкие. Что я сделала не так?
⠀
❕Мой рецепт:
белок 55г
Мука миндальная 150г
Сахарная пудра 150г
Сахар 150г
Вода 37г
Белок 55г
⠀
👉Делаю на итальянской меренге.
⠀
👉У меня сейчас газовая духовка.
Разогреваю до 200°С, ставлю и через 2мин убавляю на 170-160°С.
⠀
👉Обычно выпекала 15мин, а эта партия сначала поднялась, пошли юбки и всё было идеально - были ровные крышечки.
⠀
👉Потом пошла волной как будто пакет стягиваю по краю и потом легла полностью. Я достала одну, а она, как-будто, недопеклась и продержала в итоге на 160°С не до 15мин, а до 20мин
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Для кондитера: Особенности работы по ИП? Кто сталкивался?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Хотела бы задать вопрос кондитерам. Я домашний кондитер, пеку и творю естественно на дому. Здумываюсь об оформлении ИП. Расскажите, коллеги, кто сталкивался? С чего начинать? Приходили ли к вам с санпина... В общем, буду признательна за вашу историю/опыт оформления. Спасибо!
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Идеальный карамельный ганаш для десертов
Откройте секрет карамельного ганаша: ваш торт заслуживает лучшего!
😋
ЛИМОННАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА
Рецепт лимонного курда и очень вкусной лимонной прослойки в торт!
Создание уникального рисунка на торте
6 советов, как ваш торт станет настоящим шедевром!
Идеальные печенья: новогоднее чудо для чаепития
8 ошибок, которые могут испортить ваш лимонный меренговый торт
Муссовый торт: За сколько часов до подачи муссовый торт можно достать из морозилки?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: За сколько часов до подачи мусового торта на стол нужно достать его из морозилки, чтобы успеть собрать три яруса, залить зеркальной глазурью и доставить?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Делаем листья из сахарной пасты
В этой статье мы хотим поделиться с вами простым способом создания листьев из сахарной пасты. Руководствуясь данными советами и имея под рукой все нужные инструменты, вы с легкостью сможете создать эти потрясающие украшения, которые будут великолепно смотреться на любом кондитерском изделии.
Какой холодильник лучше всего подходит для дефростации муссовых тортов?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: . Холодильники с каким типом охлаждения лучше всего подходят для дефростации муссовых тортов?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Кондитерские мешки: Где можно приобрести многоразовые кондитерские мешки?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
⠀
❓ Вопрос: Дорогие мастерицы!
Может кто-то видел в продаже многоразовые кондитерские мешки с закрытым носиком?
⠀
Т.е. те, которые можно использовать без насадки.
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Рецепт Рождественского полена
Опытные кондитеры любят экспериментировать с рецептами и добавлять в них свои изюминки. Ольга Дышекова делится своим обновлённым рецептом "Рождественского Полена", которое не только очень красивое, но и безумно вкусное.
Как украсить капкейки цветами из крема
Эти капкейки, украшенные цветами из крема станут прекрасным украшением Вашего праздничного стола. Этот десерт прекрасно подойдет для веселой вечеринки или в качестве подарка, они настолько милые, что ими сразу хочется с кем – нибудь поделиться.
Рецепт Меренговый рулет
Вы оцените этот Меренговый рулет с миндальными лепестками и вкуснейшим сливочно-ягодным кремом. Ведь приготовить его легко, и получается он хрустящим и нежным. Тонкостями приготовления поделилась Ирина Обухова в своем рецепте.
Бумага для меренги: Почему рисунок на меренге получается не четкий и размытый?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Купила бумагу для меренги с нанесённым рисунком, отпечатался рисунок нечеткий и размытый. От чего это может зависеть? И есть ли смысл пробовать бумагу у других поставщиков?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Духовой шкаф: Функция вентиляционного нагрева в духовке. Стоит ли переплачивать?
Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Выбираю духовку (свою продала, так что время поджимает), остановилась на двух моделях Gorenje: с обычным вентилятором (конвекцией) и технологией вентиляционного нагрева (нагревательный элемент позади вентилятора), который якобы обеспечивает равномерное пропекание на нескольких уровнях.
❓Может, у кого-то есть плита с такой функцией?
❓Стоит ли она того, чтобы переплачивать за нее 8 тыс. или обычный режим конвекции тоже ничего?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Штрейзельная крошка: Как сохранить штрейзельную крошку хрустящей между кремом и муссом?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как сохранить штрейзельную крошку хрустящей между кремом и муссом? У меня разбухает, использую рецепт с ореховой мукой. Спасибо!💐
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Красители все за и против!
Красители все за и против! Немного полезной информации от кондитера @msveprenceva
Красный бархат: Как добиться насыщенно-красного цвета в бисквите Красный бархат?
❓ Вопрос: Пекла много раз красный бархат, но никак не могу добиться насыщенно красного цвета. Обычно у меня при разрезе - нижний корж коричневый, как будто просто шоколадный, средний в центре и верхний бордовые.
Красители брала разные - и гелевые, и сухие.
Использовала и америколор (Red red), и топ декор, и кондипро. С количеством тоже экспериментировала.
На фото: положила много красителя, даже слегка бисквит горчит, а цвета все равно нет... Причем сырое тесто яркое.
Может меньше какао класть? У меня по рецепту 15 гр. Подскажите, пожалуйста, специалисты ☺️
Заранее всем спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Пирог Крамбл
Поделюсь с вами простым, вкусным и быстрым Крамболом. Я люблю в пирогах много начинки и мало теста. Так что они у меня только такие. В последние время люблю смешивать различные виды муки. Вы можете просто брать пшеничную
Подскажите, как украсить десерты в тематике Трансформеров?
❓ Вопрос: Заказали кенди бар малышу на 6 лет стилизованный под трансформеров.
Подскажите, как украсить десерты и общую концепцию в этой тематике?
Может кто-то делал уже подобный заказ?
Девочкам проще - бантики, рюшки, цветочки, а вот с трансформерами дело не имела. Хочется не упасть в грязь лицом.
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Миксер: Какой мощности лучше взять планетарный миксер?
У нас следующий вопрос!
Здравствуйте.
Подскажите, дорогие торто-феечки, какой мощности лучше взять планетарный миксер? Присмотрела по приемлемой для себя стоимости Kenwood с мощностью 900w, и вот думаю, не мало ли?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Похудение с корицей: идеальные булочки с кремом!
Candy Bar: Где вы берете посуду для детских праздников, одноразовую тематическую?
А у нас очередной вопрос!
Добрый день. Вопрос про оформление кенди-бара. Уважаемые кондитеры, где вы берёте посуду для детских праздников, одноразовую тематическую? (Например, тарелочки, или наклейки для напитков с героями, ну и т.д.)
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Сметана не взбивается. В чем может быть проблема?
❓ Вопрос: Впервые столкнулась с проблемой, что сметана не взбивается.
⠀
Она жидкая и течет.
Всё, как обычно, 30%, сроки в норме.
⠀
В чем может быть проблема?
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как можно спасти густые сливки?
Уважаемые кондитеры, как можно спасти густые сливки? Беру сливки Молочный Гостинец, 3 месяца назад они были жидкими. Теперь с каждым закупом они гуще, а в этот раз прям ложка стоит.
Какое сливочное масло Вы используете?
❓ Вопрос: Коллеги, поделитесь, какое сливочное масло Вы используете?
Я брала "тысяча озер", но сейчас с поставками перебои. Одним словом в моей провинции его теперь не найти.
Поделитесь, какое используете Вы?
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Печенье Лесной Лис
Эта статья о том, как сделать превосходное печенье ''Лесной Лис''. Оно прекрасно будет смотреться на столе детского праздника. Печенье можно сделать в двух видах – с шарфом на шее и без.
Муссовый торт: Из какого шоколада сделать бордюрную ленту?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Как кондитеры делают такую бордюрную ленту. Из обычного белого шоколада или пластичный? Может есть какие-то секреты, чтобы шоколад не очень быстро застывал и был податлив к изменению формы?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Проверенный метод выпечки прекрасных капкейков менее, чем за 30 мин
Этот рецепт капкейков в формочках приведет в восторг и кондитеров, и их покупателей. Эти капкейки достаточно влажные, с легкой текстурой, и не слишком сладкие. На их основе можно создать огромное множество вкусовых сочетаний, какие Вы только сможете придумать.
Имбирное печенье
Можно и нужно готовить с детьми!
Хворост
Рецепт идеального хвороста. С молоком, чаем мммммммм😋😋😋
Тирамису клубничный
Изумительный Тирамису с клубникой от @ol_tort